13910862575 手机:13910862575
特色服务

香河配电柜站对配电柜外观质量的要求

2019-09-02 17:42 来源于 天津华岳电气设备 香河配电柜

配电柜多用于工业电力系统设备,在制作配电柜板材依据国家行业标准选取;配电柜、柜门把手、锁具齐全,耐用、美观。柜内部电器件排布依据国家行业标准设计,并且必须考虑到现行设计,施工验收规范。配电柜内设工作接地排,保护接地排,排上留出足够的压线端子(一线一端子),并且考虑压接牢固,检修方便;排上预留压接螺栓考虑压线规格。配电柜体预留有保护接地螺栓、螺栓与箱、柜体电气焊接良好,压面必须镀层光洁,无绝缘隔层。

配电柜的外涂层颜色应根据甲方的要求进行静电喷塑,表面处理规范:颜色、均度、纹理上的要求;横平竖直、间隙均匀,线条流畅,轮廓分明、色泽均匀是钣金产品的上品。从钣金机箱机柜外观制作水平能见钣金加工制作色水平和能力。横平竖直:体现在选材优劣及后工艺上的处理水平;间隙均匀:体现线性尺寸公差,公差离散上的控制能力、合理的公差分配;线条流畅:轮廓分明:体现在折弯、焊拼接、打磨、批灰处理能力水平。色泽均匀:体现表面处理用料、设备、环境、操作技能上水平。配电柜内应干净,除应提供给用户的资料和零配件及相应其它国家规范要求的附件外,箱内部的有杂物、灰尘等。


© 2024 天津华岳电气设备 香河配电柜 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com     113505   网站首页   管理入口  

二维码 13910862575
在线咨询
返回顶部