13910862575 手机:13910862575
特色服务

香河智能密集柜具有保护档案的功能

2017-11-15 17:04 来源于 天津华岳电气设备 香河配电柜

智能密集柜集电动、电脑控制功能于一体的。有更安全便捷的档案保护功能。今天就为大家介绍一下智能密集柜的档案保护功能。

1.自动温度计:
为了确保档案干燥的保存环境,智能密集柜有温湿度显示仪,工作人员可根据档案室内的温度和湿度来确定档案资料的 2.智能通风管理:
智能密集柜提供多组通风接口,工作人员可根据智能温度计的显示温湿度,单击 “通风”按扭,各通风接口即自动工作,维护密集架整体的保存环境。
产品经过九工位喷淋前处理,聚热氯脂粉末静电喷涂,保证密集架20年不生锈。欢迎大家订购。

© 2024 天津华岳电气设备 香河配电柜 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com     113506   网站首页   管理入口  

二维码 13910862575
在线咨询
返回顶部