13910862575 手机:13910862575
特色服务

鹏博高品质服务

2019-08-31 15:03 来源于 天津华岳电气设备 香河配电柜

为了更好的服务用户的需求,做好指导使用及时售后服务工作,我方本着“一切追求高质量、高品质、用户满意为宗旨”的精神。以“周到的服务、可靠的产品质量”为原则向用户做如下承诺:

一、产品质量承诺:

1、产品的制造和检测均符合国家标准。

2、产品在有专业检测人员进行检测,确保产品的各项指标达到贵处的要求。

3、我方所提供的产品在质保期内如果存在质量问题,我方愿意承担一切责任。

二、交货期承诺:

我方确保所提供的产品按照需要方要求时间将货物送到指定地点,若贵处有特殊要求,需提前完工的,我方可与贵处协商,确保及时满足贵处的需求。

三、若供应商所提供的货物开箱后,发现有任何问题(包括外观损伤),须以使用方能接受的方式加以解决的:及时维修更换和换取全新产品.

四、在质保期内,同一质量问题连续三次维修仍无法正常使用的,我方承诺更换同品牌、同型号新产品,并对产品质量实行“三包”服务。在质保期外,提供设备的更换、维修只收取零配件成本费用,不收取人工技术和服务费用.

© 2024 天津华岳电气设备 香河配电柜 版权所有   技术支持:钣金网  www.banjin.com     113506   网站首页   管理入口  

二维码 13910862575
在线咨询
返回顶部